RECRUITMENT E TRAINING DEL PERSONALE

CONSULENZA A 360°

Che tu abbia già un progetto oppure solo un sogno, noi siamo pronti ad aiutarti a realizzare ciò che desideri.

Raccontaci la tua idea e i tuoi obiettivi e insieme inizieremo a programmare il lavoro.

Nella prima fase di analisi studieremo lo scenario e le potenzialità del progetto, i costi e gli investimenti.

Successivamente passeremo alla parte operativa di sviluppo del layout, definizione dell’identità e formazione del personale,

Non meno importante sarà la fase di promozione, troveremo insieme gli strumenti migliori per far conoscere al mondo il tuo locale e per sviluppare il tuo business.

NUOVI PROGETTI E START UP

Ci occupiamo da anni di far partire i migliori locali in Italia e all’estero.

Essendo specializzati nella fase di avvio e start up, abbiamo i giusti strumenti e la professionalità per sviluppare e far crescere le idee che stanno alla base della tua impresa.

Affrontiamo insieme alla proprietà le migliori soluzioni mettendo nella propria faretra le migliori frecce possibili cercando punti di forza di ogni progetto.

RICERCA E SVILUPPO

Grazie a tutti i partner del progetto Chef Docet siamo in grado di leggere il mercato adattandoci alle richieste della clientela.

Il mercato della ristorazione non è statico ma è in costante evoluzione e , essendo sempre aggiornati sulle nuove tendenze, garantiamo al vostro progetto un’evoluzione costante anche in corso d’opera affrontando prontamente problematiche ed esigenze.

PROGETTI E LAYOUT

Possiamo offrirvi un layout completo del locale partendo dalla cucina e arrivando ai minimi particolari del servizio.

Il nostro layout è improntato sui materiali necessari a far si che tutto il personale di cucina e di sala possa lavorare in maniera fluida e semplice per dedicare tutte le energie necessarie a suddisfare le richieste e le esigenze del cliente finale.

Alla base di un progetto di successo c’è sempre la professionalità.

Grazie ai nostri corsi professionali riusciamo ad offrire personale adeguato alle vostre richieste se necessario appoggiandoci alle migliori agenzie e cooperative del settore trovando insieme alla proprietà la migliore soluzione costi-benefici.

RICERCA FINANZIAMENTI

Abbiamo nella nostra equipe promotori finanziari che vi aiuteranno durante tutto il percorso e vi aiuteranno i a trovare la migliore soluzione creditizia che vi supporterà nel vostro progetto .

I nostri promotori sapranno consigliarvi e seguirvi anche in successive richieste non lasciandovi mai soli.

FOOD COST


Ogni locale enogastronomico ha bisogno di mantenere un food cost sempre sotto controllo.

E’ necessario ridurre al minimo gli sprechi e aumentari gli utili attraverso forniture adeguate e preparazioni dei prodotti ben studiate, arrivando ad ottenere un food cost preciso e dettagliato in grado di prevedere e affrontare eventuali perdite.

STUDIO E CREAZIONE DEL MENU’

Basandoci su geomarketing della concorrenza possiamo creare un menù adeguato alla clientela ed alla location, che vi sentirete cucito addosso come un vestito.

Valuteremo costantemente le modifiche e gli adeguamenti attraverso il feedback della clientela e saremo sempre stagionali affinché venga creato un menù gustoso e adeguato al periodo dell’anno.

MARKETING E COMUNICAZIONE

Siti internet, social network e motori di ricerca sono oggi una vetrina visrtuale sulla tua attività.

Grazie alla nostra collaboratrice che è costantemente aggiornata sulle piattaforme e sulle metodologie più recenti e più ricercate dagli utenti del web, possiamo incrementare la visione del vostro locale e portarlo ad una posizione di rispetto e prestigio e trai più cliccati del momento.

CI HANNO SCELTO